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Rezepte

Ginger-Infused Quinoa Bowl

  Zutaten: 1 Tasse Quinoa 2 Tassen Gemüsebrühe 1 TL Bio Ingwer Pulver von SPINTZ 1 rote Paprika, gewürfelt 1 kleine Zucchini, gewürfelt 1 Karotte, in Scheiben geschnitten 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander)   Zubereitung: Quinoa in Gemüsebrühe kochen, bis sie...

Hanfprotein-Bananen-Pfannkuchen

Zutaten: 1 reife Banane 1 Ei 2 Esslöffel Hanfprotein 1 Esslöffel Haferflocken Eine Prise Salz Eine Prise Zimt Kokosöl zum Braten   Zubereitung: Die Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Das Ei, Hanfprotein, Haferflocken, Salz und Zimt zur zerdrückten Banane hinzufügen und gut vermengen. Eine Pfanne erhitzen und etwas...

Hanfsamen-Smoothie

Zutaten: 1 Banane 1/2 Tasse gefrorene Blaubeeren 1 Handvoll frischer Spinat 2 Esslöffel geschälte Hanfsamen von SPINTZ 1 Tasse Mandelmilch (oder eine andere Pflanzenmilch deiner Wahl) 1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup (optional, für zusätzliche Süße) Anleitung: Vorbereitung der Zutaten: Schäle die Banane und wasche den Spinat und die Blaubeeren gründlich....

Brotgewürz-Baguette mit Tomaten-Oliven-Tapenade

Zutaten: 1 Baguette 2 EL Olivenöl 1 EL SPINTZ Brotgewürz 2 reife Tomaten, gewürfelt 1/2 Tasse entkernte grüne Oliven, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL frischer Basilikum, gehackt Salz und Pfeffer nach Geschmack   Anleitung: Das Baguette längs halbieren und die Hälften leicht rösten. SPINTZ Brotgewürz und Olivenöl vermengen,...

Carob-Energy-Bites

Zutaten: 1 Tasse Datteln, entkernt 1/2 Tasse Mandeln 1/4 Tasse Carob Pulver 1/4 Tasse Kokosflocken 1 TL Vanilleextrakt Eine Prise Salz   Zubereitung: Mixen: Die Datteln, Mandeln, Carob Pulver, Kokosflocken, Vanilleextrakt und eine Prise Salz in einen Food Processor geben. Alles zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Formen: Kleine Portionen der...

Ceylon-Zimt Apfelkompott

Zutaten: 4 Äpfel, geschält und gewürfelt 1 Teelöffel SPINTZ Ceylon Zimt Pulver 2 Esslöffel Honig Saft einer Zitrone Eine Prise Salz Wasser nach Bedarf   Zubereitung: Die gewürfelten Äpfel in einen Topf geben. Ceylon Zimt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und bei Bedarf...

Ceylon Zimt-Stangen Chai Latte

Zutaten: 4 Ceylon Zimt-Stangen 2 Teebeutel schwarzer Tee 4 Tassen Milch 4 EL Zucker (oder nach Geschmack) 4 Nelken 4 Kardamomkapseln 1 Sternanis   Zubereitung: Die Ceylon Zimt-Stangen leicht zerstoßen und zusammen mit den Nelken, Kardamomkapseln und Sternanis in einem Topf erhitzen, bis sie duften. Die Milch hinzufügen und erhitzen,...

Cumin-gewürzte Kichererbsenpfanne

Zutaten: 2 Dosen Kichererbsen, abgespült und abgetropft 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt 1 grüne Paprika, gewürfelt 1 TL gemahlener Cumin 1 TL Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 EL Olivenöl Frische Petersilie zum Garniert   Zubereitung: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen...