Knuspriger Röstzwiebel-Burger mit SPINTZ Röstzwiebeln, saftigem Rinderpatty, geschmolzenem Cheddar, Eisbergsalat und Barbecue-Sauce im goldbraunen Burgerbrötchen.

Knusprige Röstzwiebel-Burger

Table of Contents

    Knusprige Röstzwiebel-Burger

     

    Zutaten:

    • 4 Burger-Brötchen
    • 4 Rinderhackfleisch-Patties
    • 1 Tasse Röstzwiebeln
    • 4 Blätter Eisbergsalat
    • 4 Scheiben Cheddar-Käse
    • 4 EL Barbecue-Sauce
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Öl zum Braten

     

    Zubereitung:

    1. Die Burger-Brötchen halbieren und leicht rösten.
    2. Die Rinderhackfleisch-Patties mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten braten, bis sie die gewünschte Garstufe erreichen.
    3. Auf jede Patty-Scheibe eine Scheibe Cheddar-Käse legen und kurz schmelzen lassen.
    4. Die untere Hälfte der Burger-Brötchen mit Eisbergsalat belegen.
    5. Die Patties mit geschmolzenem Käse darauf legen.
    6. Röstzwiebeln großzügig über die Patties streuen.
    7. Die Barbecue-Sauce auf die obere Brötchenhälfte geben und auf den Burger setzen.
    8. Servieren und genießen!

     

    Unsere knusprigen Röstzwiebel-Burger sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die Röstzwiebeln verleihen den Burgern eine herrliche Textur und eine unverwechselbare Würze. SPINTZ Röstzwiebeln sind die perfekte Ergänzung für Ihren Burger-Genuss.