Rote-Bete-Pasta mit SPINTZ Rote Beete gemahlen, dezenter Rotfärbung, frischem Spinat mit reduziertem Glanz, Pinienkernen und Parmesan.

Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Table of Contents

    Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Pinienkernen

     

    Zutaten:

    • 250 g Spaghetti
    • 2 EL Rote Beete gemahlen
    • 2 Tassen frischer Spinat
    • 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Geriebener Parmesan zum Servieren

     

    Zubereitung:

    1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
    2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
    3. Den frischen Spinat hinzufügen und kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
    4. Die gekochten Spaghetti und die Rote Beete gemahlen in die Pfanne geben und gut vermengen.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
    7. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

     

    Unsere Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Pinienkernen ist ein Fest für die Sinne. Die Rote Beete gemahlen verleiht der Pasta eine lebendige Farbe und einen delikaten Geschmack, der perfekt mit dem Spinat und den gerösteten Pinienkernen harmoniert. SPINTZ Rote Beete gemahlen bringt Farbe auf Ihren Teller.