Knusprige Oregano-Kartoffelspalten – Spintz

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Knusprige Oregano-Kartoffelspalten

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL gemahlener Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
  3. Die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, gemahlenem Oregano, Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermengen.
  4. Die gewürzten Kartoffeln auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
  5. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

 

Unsere knusprigen Oregano-Kartoffelspalten sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht. Das Oregano-Aroma verleiht den Kartoffeln eine würzige Note, während sie von außen herrlich knusprig und von innen zart sind. Genießen Sie diesen einfachen, aber köstlichen Genuss von SPINTZ.