SPINTZ Tomatenpulver-Knoblauchbutter – cremige Butter verfeinert mit Tomatenpulver, frischem Knoblauch und Petersilie, serviert in Scheiben auf knusprigem Brot.

Tomatenpulver-Knoblauchbutter

Table of Contents

    Tomatenpulver-Knoblauchbutter

     

    Zutaten:

    • 1 Tasse ungesalzene Butter, weich  
    • 2 EL Tomatenpulver   
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt 
    • 1 TL frische Petersilie, gehackt  
    • Salz nach Geschmack

     

    Zubereitung:

    1. Die weiche Butter, Tomatenpulver, gehackten Knoblauch und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben.
    2. Alles gut vermengen, bis das Tomatenpulver gleichmäßig verteilt ist.
    3. Mit Salz abschmecken.
    4. Die Tomatenpulver-Knoblauchbutter auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
    5. Die Rolle im Kühlschrank mindestens 1 Stunde lang fest werden lassen.
    6. Die Tomatenpulver-Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf frischem Brot, gegrilltem Fleisch oder Gemüse genießen.

     

    Unsere Tomatenpulver-Knoblauchbutter ist eine aromatische Köstlichkeit. Das Tomatenpulver verleiht der Butter eine tiefe Tomatennote, die perfekt mit dem Knoblauch und der Petersilie harmoniert. SPINTZ Tomatenpulver bringt einzigartigen Geschmack auf den Tisch.