Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 TL Paprika scharf
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 200 g Frischkäse
- 2 EL griechischer Joghurt
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisches Gemüse und Brot zum Dippen
Zubereitung:
- Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen.
- Unter dem Grill im Ofen rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Paprikaschoten häuten und fein hacken.
- In einer Schüssel die gehackten Paprikaschoten mit Paprika scharf, gehacktem Knoblauch, Frischkäse, griechischem Joghurt und Zitronensaft vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den scharfen Paprika-Dip mit frischem Gemüse und Brot servieren.
Unser scharfer Paprika-Dip ist ein würziges Vergnügen, perfekt für gesellige Abende. Die Kombination von gerösteten roten Paprikaschoten und Paprika scharf verleiht diesem Dip eine angenehme Schärfe. SPINTZ Paprika sorgt für das gewisse Extra.
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