Zutaten:
- 4 große Kartoffeln, in Wedges geschnitten
- 2 TL Kurkuma Pulver
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver (optional)
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Kartoffel-Wedges in eine Schüssel geben.
- Kurkuma, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen.
- Gut vermengen, bis die Wedges gleichmäßig gewürzt sind.
- Die gewürzten Wedges auf einem Backblech auslegen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Unsere Kurkuma-Kartoffel-Wedges sind ein Geschmackserlebnis! Die Kombination aus herzhaften Kartoffeln und der Wärme des Kurkuma wird Sie begeistern. Mit SPINTZ setzen Sie auf Qualität und Geschmack.
Du hast noch kein Kurkuma Pulver? Dann klick einfach HIER!
Zurück zu Rezepte