Knoblauch-Granulat-Kartoffelpüree mit SPINTZ Knoblauch Granulat, cremig gestampft, verfeinert mit Butter, Milch und frischem Schnittlauch.

Knoblauch-Granulat-Kartoffelpüree

Table of Contents

    Knoblauch-Granulat-Kartoffelpüree


    Zutaten:

    • 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
    • 2 Teelöffel Knoblauch Granulat
    • 1/4 Tasse Milch
    • 2 Esslöffel Butter
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack
    • Frischer Schnittlauch zum Garnieren

    Zubereitung:

    1. Die gewürfelten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.
    2. Abgießen und zurück in den Topf geben.
    3. Das Knoblauch Granulat, Milch und Butter zu den Kartoffeln hinzufügen.
    4. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einem Handrührgerät zu einem glatten Püree stampfen bzw. rühren.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

     

    Unser Knoblauch-Granulat-Kartoffelpüree ist ein cremiges und aromatisches Beilagen-Gericht. Das Knoblauch Granulat verleiht dem Kartoffelpüree einen köstlichen Geschmack, der perfekt zu vielen Hauptgerichten passt.

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