Zutaten:
- 4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 2 Teelöffel Knoblauch Granulat
- 1/4 Tasse Milch
- 2 Esslöffel Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
- Die gewürfelten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.
- Abgießen und zurück in den Topf geben.
- Das Knoblauch Granulat, Milch und Butter zu den Kartoffeln hinzufügen.
- Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einem Handrührgerät zu einem glatten Püree stampfen bzw. rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.
Unser Knoblauch-Granulat-Kartoffelpüree ist ein cremiges und aromatisches Beilagen-Gericht. Das Knoblauch Granulat verleiht dem Kartoffelpüree einen köstlichen Geschmack, der perfekt zu vielen Hauptgerichten passt.
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