Zutaten:
- 250 g Nudeln Ihrer Wahl
- 2 Tassen Basilikum, gerebelt
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 1/2 Tasse geröstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abgießen und bei Seite stellen.
- In einem Mixer Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zerkleinern.
- Das Olivenöl hinzufügen und weiter mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.
- Vorsichtig vermengen und servieren.
Unsere Basilikum-Pesto-Nudeln sind ein einfaches und dennoch köstliches Gericht, das die Frische von Basilikum mit dem herzhaften Geschmack von Parmesan und Pinienkernen kombiniert. Dieses Pesto ist vielseitig und verleiht Ihren Nudeln eine herrliche Geschmacksnote.
Du möchtest mehr über unser Bio Basilikum erfahren? Dann klick einfach HIER!
Zurück zu Rezepte