Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Maca-Haferflocken-Muffins

Zutaten:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Joghurt (natur)
  • 1/2 Tasse Milch (nach Wahl)
  • 2 Esslöffel Maca Pulver
  • 1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Eine Prise Salz
  • Optional: gehackte Nüsse oder Trockenfrüchte

 

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken in einer Schüssel mit Joghurt und Milch vermengen und für 30 Minuten quellen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und Muffinförmchen vorbereiten.
  3. Maca Pulver, Honig, Ei, Backpulver und eine Prise Salz zur Haferflockenmischung hinzufügen und gut vermengen.
  4. Falls gewünscht, gehackte Nüsse oder Trockenfrüchte unterheben.
  5. Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Abkühlen lassen und genießen!

 

Unsere SPINTZ Maca-Haferflocken-Muffins sind ein köstlicher Snack oder Frühstück. Das Maca Pulver verleiht ihnen eine einzigartige Note und die Haferflocken sorgen für eine angenehme Textur. Perfekt für unterwegs oder zum Teilen!

 

Du brauchst noch Maca Pulver? Dann klick einfach HIER!