Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Kümmel-Kartoffelsuppe

Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 TL Kümmelsamen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Butter
  • Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich ist.
  2. Die Kartoffeln und Kümmelsamen hinzufügen und kurz anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und alles zum Kochen bringen.
  3. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  4. Die Suppe pürieren und die Sahne hinzufügen.
  5. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

 

Unsere Kümmel-Kartoffelsuppe ist ein wärmendes und herzhaftes Gericht, perfekt für kalte Tage. Die Kombination von zarten Kartoffeln und dem einzigartigen Geschmack von Kümmel verleiht dieser Suppe ihren besonderen Reiz. Ein Genuss für die Sinne, der satt macht und wohltut.

 

Du brauchst noch Kümmel? Dann klick einfach HIER!