Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Knusprige Knoblauch-Parmesan-Hähnchenflügel

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenflügel
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/2 Tasse Paniermehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Eier, verquirlt
  • Öl zum Braten

 

Zubereitung:

    1. Die Hähnchenflügel waschen und abtropfen lassen.
    2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
    3. In einer Schüssel das Paniermehl, den Parmesan und das restliche Knoblauchpulver vermengen.
    4. Die Hähnchenflügel zuerst in den verquirlten Eiern, dann in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden.
    5. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenflügel goldbraun und knusprig braten.
    6. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

     

    Diese knusprigen Knoblauch-Parmesan-Hähnchenflügel sind ein unwiderstehlicher Snack oder eine köstliche Mahlzeit. Das saftige Hähnchen wird mit aromatischem Knoblauchpulver und Parmesan überzogen und knusprig gebraten. Ein Genuss für alle Knoblauchliebhaber!

     

    Du brauchst noch Knoblauch Pulver? Dann klick einfach HIER!