Zutaten:
- 1 Tasse Haferflocken
- 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 Tasse Kakao Nibs
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Eine Prise Salz
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel die Haferflocken, Mehl, Kakao Nibs, braunen Zucker, Kokosöl, Ei, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz vermengen, bis ein Teig entsteht.
- Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs auf das Backblech setzen.
- Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis die Cookies fest sind.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Unsere Kakao Nibs-Haferflocken-Cookies sind ein köstlicher Genuss für Schokoladenliebhaber. Die Kombination von knusprigen Kakao Nibs und zarten Haferflocken macht diese Cookies zu einem unwiderstehlichen Snack.
Du brauchst noch Kakao Nibs? Dann klick einfach HIER!
Zurück zu Rezepte