Fenchelsamen-Risotto mit SPINTZ Fenchelsamen, cremigem Arborio-Reis, sautierten Pilzen, Parmesan und frischer Petersilie.

Fenchelsamen-Risotto mit Pilzen

Table of Contents

    Fenchelsamen-Risotto mit Pilzen

     

    Zutaten:

    • 1 Tasse Arborio-Reis
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1/2 Tasse trockener Weißwein
    • 4 Tassen Gemüsebrühe
    • 2 TL Fenchelsamen
    • 1 Tasse gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten
    • 2 EL Butter
    • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

     

    Zubereitung:

    1. Die Fenchelsamen in einer Pfanne leicht rösten, bis sie duften.
    2. In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.
    3. Den Arborio-Reis hinzufügen und kurz anrösten.
    4. Den Weißwein hinzufügen und einkochen lassen.
    5. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis unter ständigem Rühren kochen, bis er al dente ist.
    6. Die gerösteten Fenchelsamen, Pilze, Butter und Parmesan unterrühren.
    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Unser Fenchelsamen-Risotto mit Pilzen ist eine aromatische und cremige Köstlichkeit. Die Fenchelsamen verleihen dem Risotto ein einzigartiges Aroma, das perfekt mit den sautierten Pilzen harmoniert. Ein Gericht, das die Sinne verwöhnt.

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