Curry Englisch Burger – Spintz

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Curry Englisch Burger

Zutaten:

   500 g Rinderhackfleisch

   2 EL SPINTZ Curry Englisch Gewürzmischung

   4 Burgerbrötchen

   4 Blätter Eisbergsalat

   4 Scheiben Cheddar-Käse

   1 Tomate, in Scheiben geschnitten

   1 Zwiebel, in Ringe geschnitten

   SPINTZ Curry Englisch Mayonnaise (aus 4 EL Mayonnaise und 1 TL SPINTZ Curry Englisch Gewürzmischung)

 

Zubereitung:

1.   Das Rinderhackfleisch mit der SPINTZ Curry Englisch Gewürzmischung vermengen und zu vier Patties formen.

2.   Die Burgerbrötchen leicht toasten und mit der SPINTZ Curry Englisch Mayonnaise bestreichen.

3.   Die Burger-Patties auf dem Grill oder in einer Pfanne braten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.

4.   Auf die untere Hälfte jedes Brötchens einen Blatt Eisbergsalat legen, gefolgt von einem Patty, einer Scheibe Cheddar, Tomatenscheiben und Zwiebelringen.

5.   Die Burger mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.

 

Unsere SPINTZ Curry Englisch Burger sind ein geschmackliches Abenteuer! Saftige Rinderpatties, verfeinert mit unserer einzigartigen SPINTZ Curry Englisch Gewürzmischung, verschmelzen mit Cheddar, knackigem Gemüse und unserer würzigen Curry-Mayonnaise. Ein Gaumenschmaus, der traditionelle Burger in eine neue Dimension hebt.