Ceylon Zimt-Stangen Chai Latte mit SPINTZ Ceylon Zimt Stangen, cremigem Milchschaum, Kardamom, Nelken und Sternanis in einer Keramiktasse serviert.

Ceylon Zimt-Stangen Chai Latte

Table of Contents

    Ceylon Zimt-Stangen Chai Latte

     

    Zutaten:

    • 4 Ceylon Zimt-Stangen
    • 2 Teebeutel schwarzer Tee
    • 4 Tassen Milch
    • 4 EL Zucker (oder nach Geschmack)
    • 4 Nelken
    • 4 Kardamomkapseln
    • 1 Sternanis

     

    Zubereitung:

    1. Die Ceylon Zimt-Stangen leicht zerstoßen und zusammen mit den Nelken, Kardamomkapseln und Sternanis in einem Topf erhitzen, bis sie duften.
    2. Die Milch hinzufügen und erhitzen, bis sie fast kocht.
    3. Die Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Den Zucker nach Geschmack einrühren.
    5. Die Chai Latte durch ein Sieb in Tassen gießen und mit einer Zimt-Stange garnieren.

     

    Unser Ceylon Zimt-Stangen Chai Latte ist ein aromatisches Getränk, das die Wärme und Gewürze des Orients mit der süßen Sanftheit von Ceylon Zimt kombiniert. Ein Genuss für die Sinne!

    Du brauchst noch Ceylon-Zimt Stangen? Dann klick einfach HIER!