Zutaten:
- 1 Baguette
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL SPINTZ Brotgewürz
- 2 reife Tomaten, gewürfelt
- 1/2 Tasse entkernte grüne Oliven, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 EL frischer Basilikum, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Das Baguette längs halbieren und die Hälften leicht rösten.
- SPINTZ Brotgewürz und Olivenöl vermengen, dann auf die Baguette-Hälften streichen.
- Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten-Oliven-Mischung auf die Baguette-Hälften verteilen.
- Die Baguettes für 10 Minuten bei 180°C im Ofen backen, bis sie leicht knusprig sind.
Genießen Sie das Brotgewürz-Baguette mit unserer SPINTZ-Mischung, die Ihrem Brot einen herrlichen Geschmack verleiht. Die Tomaten-Oliven-Tapenade verleiht diesem Gericht eine mediterrane Note. Perfekt als Vorspeise oder Snack!
Du brauchst noch Brotgewürz? Dann klicke einfach HIER!
Zurück zu Rezepte