Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Brotgewürz-Baguette mit Tomaten-Oliven-Tapenade

Zutaten:

    • 1 Baguette
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL SPINTZ Brotgewürz
    • 2 reife Tomaten, gewürfelt
    • 1/2 Tasse entkernte grüne Oliven, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 EL frischer Basilikum, gehackt
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

                       

                      Anleitung:

                        1. Das Baguette längs halbieren und die Hälften leicht rösten.
                        2. SPINTZ Brotgewürz und Olivenöl vermengen, dann auf die Baguette-Hälften streichen.
                        3. Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
                        4. Die Tomaten-Oliven-Mischung auf die Baguette-Hälften verteilen.
                        5. Die Baguettes für 10 Minuten bei 180°C im Ofen backen, bis sie leicht knusprig sind. 

                                   

                                  Genießen Sie das Brotgewürz-Baguette mit unserer SPINTZ-Mischung, die Ihrem Brot einen herrlichen Geschmack verleiht. Die Tomaten-Oliven-Tapenade verleiht diesem Gericht eine mediterrane Note. Perfekt als Vorspeise oder Snack!

                                   

                                  Du brauchst noch Brotgewürz? Dann klicke einfach HIER!