Zutaten:
- 1 Tasse Datteln, entkernt
- 1/2 Tasse Mandeln
- 2 Esslöffel Ashwagandhapulver
- 2 Esslöffel Kakao-Pulver
- 1 Teelöffel Kokosöl
- Eine Prise Salz
- Kokosraspeln (zum Rollen)
Zubereitung:
- Datteln, Mandeln, Ashwagandha, Kakao-Pulver, Kokosöl und Salz in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
- Kleine Portionen der Mischung entnehmen und zu kleinen Bällchen rollen.
- Die Energy Balls in Kokosraspeln wälzen, um sie zu umhüllen.
- Die Balls für 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen und genießen.
Unsere Ashwagandha Energy Balls sind die perfekte gesunde Nascherei. Diese köstlichen Kugeln kombinieren das adaptogene Ashwagandhapulver mit Datteln und Mandeln, um Ihnen einen natürlichen Energieschub zu geben. Genießen Sie diese leckeren Snacks, die Ihnen Energie und Ausgeglichenheit verleihen.
Du möchtest mehr über unser Ashwagandha Pulver erfahren? Dann klick einfach HIER!
Zurück zu Rezepte